Groupes de travail

 

 

Les groupes de travail de la BFA se réunissent autour d'un thème précis dans le domaine de l'alimentation animale. En fonction du thème, leur activité est permanente ou limitée dans le temps. Les groupes de travail sont constitués de professionnels du secteur ou de spécialistes dans la matière traitée (scientifiques, experts agronomes ...) La fréquence de leurs réunions n'est pas fixée à l'avance, chaque groupe se réunit en fonction des besoins ou de l'actualité.  Chaque réunion permet d'échanger des informations et de discuter à fond du thème.

Note : envoyez-nous un email à infobfabe si vous souhaitez recevoir des rapports plus anciens.

Ci-après la liste des groupes de travail actifs actuellement:

 

Créer un environnement sûr pour les travailleurs dans l'industrie des aliments composés est indispensable. Le groupe de travail Sécurité au travail de la BFA produit des brochure et des manuels dans ce domaine. Vous trouverez davantage d'informations au sujet de la sécurité au travail ici.

Président

Liesbeth Verheyen 

Liste des membres

Dirk Van Thielen - AVEVE NV
Katrien D'hooghe - BFA vzw
Liesbeth Verheyen - BFA vzw
Yvan Dejaegher - BFA vzw
Dirk Cool - NV VOEDERS DEGRAVE
Patrick Fernagut - DUMOULIN NV
Valerie Popieul - DUMOULIN NV
Davy Van Ryckeghem - MASELIS NV
Guy Maenhout - MASELIS NV
Mario Dewitte - MASELIS NV
Patrick Maselis - MASELIS NV
Rik Bauwens - QUARTES NV
Claudine Haeck - VOEDERS SCHERRENS NV
Bruno Casier - VANDEN AVENNE-OOIGEM NV

Rapports