Le guide d'application (version 2) concernant la réglementation relative à l'utilisation des Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) dans le secteur agroalimentaire est maintenant disponible pour tous les professionnels de l'industrie agroalimentaire. Ce guide traite, d'une façon très pratique, différentes mesures qui doivent être prises pour se conformer aux réglementations en la matière.
Ce guide est le fruit d'une collaboration entre la BFA, COMEOS (Fédération belge des entreprises de distribution), FEVIA (Fédération de l'Industrie Alimentaire) et les autorités belges compétentes (Service public fédéral Economie, P.M.E., Classes moyennes et Energie, Service Public Fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement, et l’AFSCA).
Arbre de décision (en néerlandais - août 2019)
Découvrez tous les détails sur la Convention aliments à basse teneur en nutriments et sur le Plan sectoriel de prévention d’emballages.
Ici nous vous expliquons comment la BFA peut vous aider à économiser sur votre facture énergétique.
Vous retrouvez ici plus d’explications concernant le thème de l’explosion des poussières.
Renseignez-vous sur la problématique du lisier et sur les préparations dangereuses.